2020.10.07
仕事
松本市キッチンフーズ平原 厨房リフォームパート2
こんにちは!太陽と風を採りこんだパッシブなお家をつくる
株式会社 壱意 代表 小野澤徹です。
朝晩寒くなってきましたね~(;’∀’)やはり汗はかいても暑いくらいの方がいいと思うのは
私だけでしょうか。。。
台風も近づいてきていますが、明後日は安曇野市で建方工事になっています。
心配ですが、進行速度が遅いようで直撃はなさそうです(;^_^A
無事に何事もなく通り過ぎて行ってほしいです。
先月からお仕事させていただいている『キッチンフーズ平原』さんの工事が完成に
近づいております~(*´▽`*)
厨房内に引違いの建具が入りました!
壁のステンレス貼も終わってピカピカしています!
厨房の出入り口には三枚引戸が取り付きました。
このサッシは有効開口寸法が広くとれるので(開けた時に幅広く開けられる)
大きな物の出し入れにはすごく便利で使い易いです。
店舗とバックヤードの仕切りには、新設でパーテーションを設置。
現代的な感じに仕上がりました。
パーテーションの一箇所に引違いのサッシを取付け、そこから出入りもできます( *´艸`)
キレイになってお施主さんも喜んでくれています!
ノニ玉子とは、
『良質な卵を生産するために「良質な餌・綺麗な水・良好な飼育環境」を揃えたうえで、
機能食品「ノニ」を与えて作った信州松本産のたまご』 だそうです
生たまごをいただいて、たまごかけご飯で食べてみましたが、生臭くなくてサラサラ食べられました!
(私はご飯にバターを溶かして 卵と醤油をかけて食べるのも好きです(/ω\))
厚焼きたまごもすごく美味しいので、ぜひ一度食べてみてください!